Cheese naans
Des cheese naans à la mie extra moelleuse et filante. Garnis de fromage, filant lui aussi, à l’intérieur, on ne peut que succomber !
Des cheese naans à la mie extra moelleuse et filante. Garnis de fromage, filant lui aussi, à l’intérieur, on ne peut que succomber !
Je tenais absolument à notifier cette recette sur mon blog : je la fais à longueur d’années, même en été : cette version avec ces ingrédients précisément est à tomber !
Testés et immédiatement adoptés : une pure gourmandise pour les petits et les grands ! Des Babybels panés c’est original mais c’est surtout trop trop bon !
J’ai testé la préparation de pains à poêler Gruau d’or, pour naans. Verdict : facile, rapide, extra !
Moelleux, chauds, bien garnis et parfaits avec un salade : les Lanches sont une spécialité portugaise qui mérite d’être plus connue.
La fondue que nous préférons : la fondue savoyarde. Nous avons notre recette que nous ne modifierons pour rien au monde ! Elle a toujours du succès…
Des croquettes avec un coeur de fromage fondant irrésistibles ! Régalez-vous avec ces boulettes au fromage maison.