Fougasse au fromage et saucisson
Une fougasse montagnarde, avec des morceaux de fromage et de saucisson sec. A servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade.
Une fougasse montagnarde, avec des morceaux de fromage et de saucisson sec. A servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade.
Les coquillettes au jambon et maroilles est un plat gourmand, de la cuisine du Nord, prêt en moins de 10 minutes et facile avec le Cookeo.
Une pizza épaisse et moelleuse avec une garniture gourmande à la mozzarella, Parmesan, Emmental et Cantal.
Cette galette au fromage est excellente : une pâte extra moelleuse garnie de bon fromage râpé !
Voilà des muffins salés au Fol épi irrésistibles. Avec un peu de compote de pomme, ils sont doux et légers.
Voici un délicieux croque-crêpe : une crêpe salée garnie et cuite comme un croque-monsieur.
Des gougères bien généreuses ! Au fromage râpé et au fromage en dés. Très faciles à réaliser et rapidement toutes avalées !
Une brioche tendre, légère et bien moelleuse, garnie de fromage blanc, fromage et bacon, voilà une idée repas excellente, sympa et étonnante !