Mousse lactée stracciatella de Cyril Lignac
Une mousse lactée onctueuse, façon stracciatella, pleine de douceur avec le chocolat au lait et une pointe d’acidité avec la framboise. Un régal !
Recettes à base de framboises, fraîches ou surgelées. Réalisez de délicieux cakes, gâteaux ou tartes, etc. à base de ce délicieux fruit rouge acidulé.
Une mousse lactée onctueuse, façon stracciatella, pleine de douceur avec le chocolat au lait et une pointe d’acidité avec la framboise. Un régal !
Une salade de fruits légère et fraîche, à base de mangue, fraise et framboise, dans un sirop léger.
Frais et fruité, ce milk-shake banane framboise est délicieux et si facile à réaliser !
Un crumb cake framboise chocolat qui va vous régaler avec son moelleux, son croustillant, sa richesse en fruits et sa gourmandise avec les pépites de chocolat.
Un dessert gorgé de fruits rouges, avec un fond sablé et du crumble en surface. Ce carré aux framboises peut se faire avec d’autres fruits frais ou surgelés.
Moelleux et fondant à l’intérieur, croustillant en surface et riche en fruits, ce gâteau aux framboises et mascarpone est un vrai délice tout léger !
Une tarte à la framboise légère et douce avec la ricotta. A réaliser avec des framboises fraîches ou surgelées.
Un gâteau bien fondant, léger, au chocolat blanc et aux framboises fraîches. Gourmand !