Milk-shake à la fraise
Frais et délicieux, le milk-shake fraise vanille plait aux petits et grands. A base de fraises fraîches et de glace vanille, il vous fera fondre de plaisir !
Les recettes pour apprécier le bon goût de la fraise. Crue ou cuite, elle fait des merveilles en pâtisserie !
Frais et délicieux, le milk-shake fraise vanille plait aux petits et grands. A base de fraises fraîches et de glace vanille, il vous fera fondre de plaisir !
Très tendance, le cookie shot est un verre formé avec de la pâte à cookies, à garnir selon les envies : lait, mousse, glace, chantilly ou fruit comme la fraise.
Un concentré de douceur ces choux à la fraise ! Des choux garnis de crème pâtissière caramel, de jolies fraises et d’une ganache montée vanille…
Le fraisier chantilly est divin ! Composé d’une génoise moelleuse, d’une mousse chantilly vanille, de chantilly aérienne et de belles fraises, il est épatant !
Une mousse à la fraise délicieuse, légère et aérienne ! Une pure douceur qui régale !
Un yaourt aux fraises au bon goût de fruit, sans morceau, ferme et délicieux !
Mes meilleurs cookies ! Voici la recette des cookies fraise et chocolat, hyper moelleux et gourmands. Un succès au goûter, pour les petits et grands.
Une merveilleuse pavlova aux fraises, à base de meringue, chantilly mascarpone et fraises fraîches…
C’est joli et si bon ! Les fraises au chocolat sont simples à faire et font plein d’effets aux papilles et pupilles.