Pain brioché feuilleté ou Pain Lili
En forme de pain, avec une pâte briochée très légère et enroulée pour un feuilletage au beurre : voilà une recette à tester je vous assure !
En forme de pain, avec une pâte briochée très légère et enroulée pour un feuilletage au beurre : voilà une recette à tester je vous assure !
Pour changer, j’ai réalisé des cougnous individuels : aussi moelleux et délicieux que le grand cougnou à partager !
Une pâte pour 2 gourmandises. Un jour des beignets, le lendemain une brioche : faut bien se faire plaisir !
La brioche sucrée typiquement belge, le Craquelin, est divine : moelleuse, fondante, sucrée…
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Âïe !!! Pas d’œuf dans le frigo mais une envie folle de crêpes !!! Ouf, solution : crêpes sans œuf ! Verdict : délicieuses, bluffantes, hyper moelleuses !