Boules de pain blanc moelleuses (comme en Belgique)
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !
Facile, rapide et extrêmement bon, voilà une recette bien pratique de pain maison.
Oh que c’est gourmand ! Un bon beignet bien moelleux ! Voici la recette “typique” de ces fameuses boules de Berlin. Un sacré trésor qu’on m’a généreusement offert ! Voilà que je vous le partage comme on me l’a autorisé.
Comme des bugnes, ces beignets de carnaval sont mignons par leur forme et délicieux en bouche. Croustillants et moelleux à la fois.
Le top des gaufres liégeoises, moelleuses, légères et qui embaument la maison de cette odeur chaleureuse et alléchante.
Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!
Ces mini pains sont parfaits pour l’apéritif : ils sont bien moelleux et donc partent “comme des petits pains” !!!
Une cuisson parfaite pour un pain maison rapidement préparé. Avec sa mie tendre, sa belle croûte dorée, ce pain est comme on aime. Même 3 jours après !