Pains individuels
Une recette très facile pour réaliser des pains individuels maison hyper moelleux.
Une recette très facile pour réaliser des pains individuels maison hyper moelleux.
Régalez vous avec ces pâtes fraîches maison, simples à faire, avec peu d’ingrédients. Vous épaterez vos convives !
Le pain Brié est un pain de Normandie à la mie dense et a une longue conservation. C’est un délicieux pain très moelleux.
Une recette de pains hot dog hyper moelleux ! Et la méthode pour réaliser les oignons caramélisés de la garniture.
Des pains à panini très faciles et rapides à faire ! Ils sont moelleux et très bons !
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.
Voilà de délicieux beignets de carnaval, simples à réaliser provenant de la Vendée : les tourtisseaux.
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.