Pains panini express
Des pains à panini très faciles et rapides à faire ! Ils sont moelleux et très bons !
Des pains à panini très faciles et rapides à faire ! Ils sont moelleux et très bons !
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.
Voilà de délicieux beignets de carnaval, simples à réaliser provenant de la Vendée : les tourtisseaux.
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !
Facile, rapide et extrêmement bon, voilà une recette bien pratique de pain maison.
Oh que c’est gourmand ! Un bon beignet bien moelleux ! Voici la recette “typique” de ces fameuses boules de Berlin. Un sacré trésor qu’on m’a généreusement offert ! Voilà que je vous le partage comme on me l’a autorisé.
Comme des bugnes, ces beignets de carnaval sont mignons par leur forme et délicieux en bouche. Croustillants et moelleux à la fois.