Volaeren ou follard (brioche du Nord)
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.
Une brioche au mascarpone ultra moelleuse, avec une mie filante et un goût exquis ! Ma meilleure brioche qui a un succès fou !
Une brioche tressée à la mie filante, très moelleuse et gourmande avec les pépites de chocolat. Une brioche inratable avec le robot.
La gaufre bubble, ou bubble waffle est une gaufre aérienne et hyper moelleuse avec des bulles, cuites dans un gaufrier adapté.
La vraie pizza du pizzaiolo avec sa pâte longue fermentation est une merveille. L’authentique pâte à pizza italienne et ses secrets pour la réussir.
Cette pâte à pizza est extra ! Légère, croustillante sur les bords et moelleuse au centre, elle a un succès fou ! Pour une pizza fine délicieuse !
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.
Incroyablement moelleux, le Shokupan ou pain japonais se réalise selon la méthode Yudane. Un pain au lait ou pain de mie épatant !