Faluches
Le pain traditionnel de chez moi : depuis toute petite les faluches sont mes pains préférés ! Des pains blancs très moelleux…
Le pain traditionnel de chez moi : depuis toute petite les faluches sont mes pains préférés ! Des pains blancs très moelleux…
Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !
Des briochettes à tête pour ^le goûter mais aussi parfaite pour accompagner un repas salé : ni trop sucrées, ni trop grasses…
Une farine de châtaigne qui s’introduit dans des pains burgers et voilà des hamburgers maison originaux !
La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.
J’adore réaliser mes pitas totalement maison : aller hop, la recette !
J’adore le pain maison, et encore plus quand il est délicieux et rapide à faire…