farine
Beignets de carnaval comme des donuts
Mes enfants voulaient des Donuts pour Mardi gras, mais toutes les recettes que je voyais m’avaient l’air lourdes et grasses. Alors on allège tout çà et on obtient des Donuts extra moelleux et légers….
Pizza ball
Une pizza originale, généreuse, où chacun détache sa part facilement : un repas convivial et un vrai régal ! Vous allez adorer cette pizza ball !
Faluches
Le pain traditionnel de chez moi : depuis toute petite les faluches sont mes pains préférés ! Des pains blancs très moelleux…
Pains au lait extra moelleux
Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !
Briochettes légères
Des briochettes à tête pour ^le goûter mais aussi parfaite pour accompagner un repas salé : ni trop sucrées, ni trop grasses…
Pains burgers à la farine de châtaigne
Une farine de châtaigne qui s’introduit dans des pains burgers et voilà des hamburgers maison originaux !
Cramique
La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.