Pain cocotte
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Âïe !!! Pas d’œuf dans le frigo mais une envie folle de crêpes !!! Ouf, solution : crêpes sans œuf ! Verdict : délicieuses, bluffantes, hyper moelleuses !
Internet est vraiment une mine d’or : j’ai pu trouver la meilleure recette de pancakes. Légers, moelleux, délicieux…
Croustillantes à l’extérieur, moelleuses et fondantes à l’intérieur, les gaufres de Christophe Felder sont délicieuses…
Moelleux, léger, peu gras et peu sucré, ce savarin est parfait à tout moment de la journée !
Voilà un goûter de Pâques qui a fait le bonheur des enfants ! Crêpes douces et moelleuses accompagnées de produits sucrés et chocolatés bio ont lancés les fêtes de Pâques !