échalote
Tagliatelles au safran et beurre épicé
Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !
Bolognaise de Cyril Lignac
Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.
Blanquette de poulet au Companion
Une blanquette de poulet aux légumes avec une sauce onctueuse et divine. Une recette facile et rapide qui épatera vos invités !
Sauce façon beurre blanc (version allégée)
Régalez-vous avec cette sauce divine et légère pour accompagner le poisson : la sauce façon beurre blanc facile.
Salade de crudités poivron concombre (pour pita et kébab)
Une salade de crudités en petits dés idéale pour accompagner ou garnir les mets. Fraîche, légère, colorée et savoureuse avec le poivron rouge et le concombre.
Linguine à la sauce crémeuse à l’échalote
Des pâtes, une sauce facile et excellente à l’échalote et persil ! Nous nous sommes régalés avec toutes ces saveurs qui accompagnaient des filets de poisson à la meunière…