Vol-au-vent aux fruits de mer et maroilles
Voici le vol-au-vent au maroilles raffiné qui va régaler vos convives ! Aux noix de saint-jacques, crevettes et champignons, cette bouchée feuilletée est divine !
Voici le vol-au-vent au maroilles raffiné qui va régaler vos convives ! Aux noix de saint-jacques, crevettes et champignons, cette bouchée feuilletée est divine !
Des endives fondantes aux crevettes et mozzarella pour un plat raffiné.
Régalez vos convives avec ces crevettes au pesto rosso accompagnées de riz safrané.
Les tomates aux crevettes grises sont réputées en Belgique. Les crevettes grises sont mélangées avec une mayonnaise maison et garnissent les tomates évidées.
Voici une verrine sucrée-salée vraiment délicieuse et légère. Elle est riche en saveurs et originale avec le fruit de la passion, la paprika et le citron vert qui accompagnent les crevettes.
Un risotto onctueux, léger, exotique ! Avec la crème de coco, la texture et la cuisson est parfaite ! Et les crevettes se marient si bien avec le goût de coco…