Crèmes caramel et crèmes chocolat à la Multi Délices
Voilà comment réaliser rapidement et simplement des crèmes caramel et des crèmes chocolat à la mutli-délices en ne réalisant qu’une seule préparation !
Voilà comment réaliser rapidement et simplement des crèmes caramel et des crèmes chocolat à la mutli-délices en ne réalisant qu’une seule préparation !
Voilà enfin la Tropézienne parfaite à mon goût. Une brioche bien moelleuse et richement garnie de sucre en surface et une crème très onctueuse et savoureuse.
Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c’est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite.
Moelleuses et croustillantes à la fois : ces gaufres m’ont fait oublier toutes les recettes déjà testées !
Une sauce magique , inratable, qui se marie avec tout !!! Avec cette sauce : succès assuré !