Hachis camarguais
Un plat complet et équilibré à base de riz, boeuf, courgette et tomate. Le hachis camarguais est une délicieuse recette Weight Watchers mais réadaptée ici.
Des recettes faciles à base de courgette, pour apprécier et cuisiner ce légume d’été.
Un plat complet et équilibré à base de riz, boeuf, courgette et tomate. Le hachis camarguais est une délicieuse recette Weight Watchers mais réadaptée ici.
Des petits moelleux salés au légume vert et épicés avec du chorizo. Parfaits à l’apéritif !
Un plat italien revisité et gourmand : des lasagnes avec une préparation à la courgette et boeuf haché, une béchamel au Philadelphia et le tout cuit au four pour bien gratiner l’Emmental.
Voilà le croque-légumes, une version du croquemonsieur vraiment excellente. Riche en légumes, riche en saveurs et bien gourmands sans être gras !
Des tartelettes riches en saveurs mais toutes légères : chorizo, courgette, mozzarella et un peu de pesto sur une pâte à la farine de pois chiche et le tour est jouet ! Simple et efficace !
Le tian de légumes est à lui même un délicieux gratin. Mais mis en tarte, le voilà encore meilleur !
Cette tarte fait à elle seule un plat complet. Sa garniture à la courgette et à la viande hachée est vraiment très bonne. Et de plus, la pâte brisée à la farine de pois chiche, légère et croquante, la rend encore plus savoureuse.
Voilà un bon gratin à base de courgettes qui ravit petits et grands. Elles sont râpées, donc fondantes et se mêlent au boeuf haché pour finir bien gratinées au four sous une bonne couche de fromage.