Samoussas au boeuf et carotte
Des samoussas au boeuf et carotte bien parfumés avec la coriandre, le gingembre, le curry. Une recette facile avec le robot Companion.
Des samoussas au boeuf et carotte bien parfumés avec la coriandre, le gingembre, le curry. Une recette facile avec le robot Companion.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Ce taboulé turc à base de boulgour est un délice et fait voyager les papilles avec ses parfums. Le kisir est frais et très apprécié quand il fait chaud.
Régalez-vous et étonnez vos papilles avec ce ceviche très parfumé, à base de crevettes, mangue et avocat. La sauce à la coriandre est divine !
Régalez-vous avec ces petits pains farcis à la viande hachée épicée et fromage ! Très gourmands, les buns font le bonheur des papilles des petits et grands !
Apportez du peps et de la fraîcheur à votre table avec cette sauce froide : le dip ricotta, citron et herbes. Crémeux et délicieux !