Gratin de pâtes aux 3 fromages
Un gratin de pâtes gourmand et généreux avec une sauce au cheddar, comté et parmesan. Un régal !
Recettes à base du fromage du Jura : le Comté. Toutes faciles et gourmandes avec ce fromage de lait cru de vache.
Un gratin de pâtes gourmand et généreux avec une sauce au cheddar, comté et parmesan. Un régal !
Un gratin de pommes de terre au jambon et fromage facile qui régale toute la famille et toujours apprécié des invités.
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Un risotto au saucisson à l’ail et au Comté bien crémeux, gourmand et réconfortant. Une version française et montagnarde du risotto italien.
La talmouse est une sorte de délicieux chausson de pâte feuilletée avec une garniture fondante au fromage. Un vrai régal !
Parfaits à l’apéritif, ces mini cannelés chorizo et comté sont tendre et divins. Une version salée du cannelé bordelais qui fait fureur auprès des invités !
Régalez-vous, votre famille ou les invités avec ce plat généreux aux bons produits de Franche Comté ! Le gratin franc comtois est savoureux et simple à faire.