Mouna, la brioche de Pâques
La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.
Un cake au citron, avec du mascarpone pour donner une texture moelleuse et fondante. A fondre de plaisir !
Voilà le fameux gâteau polonais vraiment aérien, léger et tout doux : la babka citron, avec un peu de rhum ici !
La tarte au citron de Christophe Michalak est vraiment sublime ! La meilleure tarte au citron goutée de ma vie !
Cette tarte au citron et mascarpone est vraiment délicieuse ! Même avec cet agrume, elle est douce et légère. Une pointe de rhum la rend encore meilleure !
Un fond sucré croustillant, une mousse légère à la mangue et un lemon curd sur le dessus, cette tarte est un vrai délice, onctueux, léger, fuité…