Dos de cabillaud à la chermoula
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Des recettes pour apprécier la saveur du citron, un agrume qui fait des merveilles en cuisine ! Zestes ou jus, tout est bon.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
La salade d’orzo aux herbes et citron est une délicieuse association de petites pâtes, basilic, citron, persil et citron jaune. Une salade très parfumée.
Une salade d’orzo pleine de parfums et très originale. Une salade de pâtes froide facile qui va vous régaler.
Frais et fruité, le Bellini est un cocktail qui a toujours un grand succès. Parfait pour un apéritif à l’italienne.
Cette pizza saumon fumé est un pur délice, avec sa pâte à pizza fine, sa sauce blanche au fromage frais-échalote-citron, la mozzarella et le saumon fumé.
Un poulet effiloché réalisé avec des cuisses confites au miel et citron. Une viande très fondante, caramélisée et parfumée. Idéale pour des burger ou kébabs.
La tarte alsacienne est magnifique par sa saveur douce et fraîche, son épaisseur et sa texture onctueuse et aérienne. Un vrai régal pour les papilles !
Une recette simple et rapide pour l’apéro : la tartinade de chorizo, au Companion ou sans. Un vrai régal que les invités adorent !
Un risotto citron ciboulette bien crémeux, délicieux, qui a du peps avec le jus, zestes de citron et ciboulette fraîche.