Croque façon welsh
Un croque-monsieur welsh, délicieux ! Régalez vous avec ce welsh original présenté comme un croque.
Le cheddar est un fromage jaune pâle au goût prononcé au lait de vache. Il est originaire du village anglais de Cheddar dans le Somerset. Il se décline en différentes variétés dans plusieurs pays : Royaume-Uni, Irlande, Canada, États-Unis, Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande, Australie et Suède. Il est très interessant en cuisine alors retrouvez toutes les recettes faciles et gourmandes !
Un croque-monsieur welsh, délicieux ! Régalez vous avec ce welsh original présenté comme un croque.
L’agoulou est un délicieux sandwich guadeloupéen composé d’un pain brioché très moelleux, garni puis grillé pour déguster chaud.
Une patate douce tex-mex, rôtie avec du boeuf mijoté à la tomate et épices et du cheddar. Elle est servie avec une salsa au citron vert. Voyage des papilles assuré !
Un gratin de boeuf épicé et polenta crmémeuse, gourmand avec le cheddar. Une recette facile et rapide.
Une recette express pour faire un délicieux et gourmand croissant jambon cheddar.
Appréciez ces moelleux et gourmands scones au cheddar et bacon comme en Angleterre. Des petits pains express parfaits pour l’apéritif ou le brunch.
Des tostadas mexicaines ou mini-tortillas, croustillantes, garnies de boeuf épicé, maïs et cheddar.
Un bowl Tex-Mex délicieux avec le riz, la dinde épicée aux haricots noirs, l’avocat et le cheddar.
Des coquillettes chorizo cheddar hyper gourmandes et faciles à faire avec l’auto cuiseur Cookeo.