Penne aux légumes et burrata
Des pâtes aux légumes façon one pot pasta, bien crméeuses et au bon goût de fromage italien : la burrata !
Des pâtes aux légumes façon one pot pasta, bien crméeuses et au bon goût de fromage italien : la burrata !
Régalez petits et grands avec ce Potage Brighton, onctueux et savoureux, à base de carotte, pomme de terre et cheddar.
Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Une blanquette de poulet aux légumes avec une sauce onctueuse et divine. Une recette facile et rapide qui épatera vos invités !
Le chicken et biscuits est un délicieux et incroyable gratin avec du poulet et des légumes à la crème surmontés de biscuits tendres au yaourt.
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
Une cocotte de légumes complète avec les pommes de terre, poivron, petits pois, carottes et des lardons fumés.
Une soupe de topinambours avec patate douce et carotte aux délicieuses saveurs d’automne. Ultra onctueuse, sa délicatesse est un régal pour les papilles.