Long Fish
La recette complète du Long Fish maison, le burger de poisson extra ! Avec un pain moelleux, du poisson pané, une sauce tartare, de la salade et du fromage.
Recettes à base de poisson blanc tendre et savoureux : le cabillaud.
La recette complète du Long Fish maison, le burger de poisson extra ! Avec un pain moelleux, du poisson pané, une sauce tartare, de la salade et du fromage.
Régalez vos convives avec le baeckeoffe de la mer. A base de saumon, cabillaud, crevettes, pommes de terre, légumes et crème safranée, ce plat est un délice !
Une blanquette de poisson légère et savoureuse avec ses légumes et le curry. Une recette simple et rapide au Cookeo.
Régalez-vous avec ce cabillaud à la florentine, à base de filets de cabillauds à la crème et fromage sur un lit d’épinards frais.
Un vrai fish and chips, avec un poisson doré et croustillant, des frites fraîches et une sauce tartare.
Une recette saine combinant en une cuisson les céréales et le poisson bien parfumés. Ce boulgour au persil et cabillaud épicé est un régal !
Les filets de cabillaud sont cuits en papillote, avec un peu de curry pour les parfumer. L’accompagnement de riz au lait de coco et au poivron jaune fait un délicieux plat aux saveurs indiennes.
Un plat aux allures festives : un dos de cabillaud accompagné d’une sauce fine et savoureuse à la crème et au vinaigre balsamique. Simple et rapide à préparer !