Big Fish
Un fish burger extra et gourmand avec poisson pané, cheddar, fromage à tartiner, oignon et cornichon.
Recettes à base de poisson blanc tendre et savoureux : le cabillaud.
Un fish burger extra et gourmand avec poisson pané, cheddar, fromage à tartiner, oignon et cornichon.
Découvrez un délicieux curry de poisson au lait de coco, sublimant la vapeur du poisson avec des saveurs exotiques et crémeuses.
Le fish bagel est un délicieux burger de poisson mais avec un pain bagel. Il est garni de cabillaud pané façon fish and chips, sauce tartare, fromage, salade.
Un parmentier de poisson à la purée de courge original et si bon avec ces saveurs d’automne !
Une recette facile et délicieuse de brandade de cabillaud, bien onctueuse, parfumée et qui régale petits et grands.
Un risotto au cabillaud bien crémeux, délicieux, simple et rapide à faire avec Cookeo.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Un fish burger au cabillaud pané, sauce au fromage blanc, cuit à la plancha. Délicieux, ce burger régale petits et grands !
Régalez vous avec cet étonnant gratin terre et mer, composé de cabillaud au crumble de chorizo avec une fondue de poireaux. Une recette facile et délicieuse.