Batch cooking Automne – Hiver
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Les recettes faciles pour cuisiner et apprécier le brocoli, variété de chou originaire de la Sicile.
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
Des gnocchi au chorizo et brocoli gratinés avec de la mozzarella pour un repas équilibré et gourmand.
Des légumes rôtis au four avec du miel, version automnale, qu’on adapte selon les saisons. Un accompagnement très facile, original et exquis.
Un risotto aux légumes facile à préparer. Savoureux, ce risotto brocoli carotte constitue un plat végétarien ou un accompagnement pour le poisson par exemple.
Un gratin de pâtes au brocoli réalisé avec le Cookeo et son couvercle extra crisp. Délicieux !
Des crevettes sautées avec des petits légumes en sauce coco et des nouilles chinoises. Une recette facile, rapide et très parfumée.
Un velouté de brocoli délicieux et bien crémeux avec du fromage frais ail et fines herbes. Une recette légère, facile et rapide.
Un velouté de brocoli surprenant et exquis qui régale petits et grands par son mélange de fromage, ail et miel.