Fondue bourguignonne
La traditionnelle fondue bourguignonne, qui réchauffe et réconforte en hiver. Un repas à partager très convivial.
La traditionnelle fondue bourguignonne, qui réchauffe et réconforte en hiver. Un repas à partager très convivial.
Un merveilleux plat japonais ! Ce bowl de boeuf et légumes est fabuleux et c’est une explosion de saveurs en bouche !
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Une recette de lasagnes express tellement bonne et simple à préparer ! Avec une béchamel à la ricotta et une sauce bolognaise facile, elle va vous régaler.
Vous vous régalerez avec ces steaks hachés maison, bien moelleux et fondants avec le Comté. Ils sont extra dans des burgers !