Pancakes aux blancs d’oeufs
Une recette facile de pancakes aux blancs d’oeufs, aériens, moelleux et légers. Un succès au petit-déjeuner ou pour bruncher.
Quoi faire avec uniquement les blancs des oeufs ? Des solutions gourmandes pour les utiliser ici
Une recette facile de pancakes aux blancs d’oeufs, aériens, moelleux et légers. Un succès au petit-déjeuner ou pour bruncher.
Une mousse au chocolat légère, avec uniquement des blancs d’oeufs. Elle est onctueuse et il n’y en a jamais assez !
Un pain de mie hyper moelleux et si pratique pour écouler des blancs d’oeufs. Il est parfait au petit-déjeuner ou pour faire des croque-monsieur.
De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l’extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.
Un fondant au chocolat bien mousseux avec uniquement les blancs d’oeufs.
Voilà le fameux gâteau polonais vraiment aérien, léger et tout doux : la babka citron, avec un peu de rhum ici !
Attention ! Ces biscuits sont irrésistibles ! Divins et hyper simples à réaliser ! En plus ils permettent d’utiliser des blancs d’œufs.
Des biscuits soufflés, au chocolat, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, qui permettent en plus d’utiliser des blancs d’œufs.
Extra moelleux ce gâteau ! Je n’ai jamais obtenu un tel moelleux dans un gâteau et celui-ci en plus permet d’écouler les blancs d’œufs.