blancs d’oeufs
Quoi faire avec uniquement les blancs des oeufs ? Des solutions gourmandes pour les utiliser ici
Mousse chocolat ricotta
Une délicieuse mousse au chocolat bien onctueuse, légère et savoureuse avec la ricotta.
Meringue
La recette facile et inratable de la meringue va vous séduire. Elle vous permettra d’utiliser des blancs d’oeufs.
Mousse au chocolat au lait légère, aux blancs d’oeufs
Aérienne, légère et exquise, cette mousse au chocolat au lait vous permettra d’utiliser des blancs d’oeufs pour le plus grand bonheur des amateurs de chocolat.
Pavlova aux fraises
Une merveilleuse pavlova aux fraises, à base de meringue, chantilly mascarpone et fraises fraîches…
Mousse au chocolat et miel
Cette mousse au chocolat et miel est hyper gourmande ! Un vrai délice. Le miel apporte une note douce à ce dessert chocolaté. Magnifique !
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Régalez-vous avec cette mousse au chocolat de Chef, très aérienne, légère et qui crépite quand on y plonge la cuillère ! Une recette à base de blancs en neige.
Mousse au chocolat de Christophe Felder
La mousse au chocolat de Felder est aérienne, légère et nous fait fondre de plaisir. Une recette qui fait l’unanimité !