Porc effiloché à la bière ou pulled pork
Régalez-vous avec cette recette simple et rapide de porc effiloché à la bière ! Un pulled pork délicieux. Vous gagnerez du temps avec la cuisson au Cookeo.
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
Régalez-vous avec cette recette simple et rapide de porc effiloché à la bière ! Un pulled pork délicieux. Vous gagnerez du temps avec la cuisson au Cookeo.
De délicieuses gaufres moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Très légères et aériennes grâce à la bière et à la levure de boulanger.
Le burger à la bière est un régal avec son bun garni d’un steak de boeuf à la bière. Celle-ci le rend bien moelleux et lui apporte une saveur très agréable.
Un vrai fish and chips, avec un poisson doré et croustillant, des frites fraîches et une sauce tartare.
Plat typique de la Belgique, la carbonade flamande est à base de boeuf braisé, très tendre, en sauce à la bière. Excellente, facile et rapide au Cookéo !
Voici la recette de crêpes à la bière parfaite à mon goût ! Tellement moelleuses, légères et vanillées à point qu’on ne peut y résister