bière
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
Cake salé jambon maroilles
Un cake salé pour l’apéritif aux parfums ch’ti avec du maroilles, jambon et bière. Succès assuré à l’apéro !
Cake salé maroilles, lardons et bière
Un cake salé façon ch’ti, très gourmand à l’apéritif. Avec maroilles, lardons et bière, on retrouve toutes les saveurs du Nord.
Lapin à la bière
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Ch’ti risotto {Cookeo}
Un risotto façon ch’ti bien crémeux avec la crème de maroilles, cuit avec la bière et complet avec jambon et légumes. Une recette facile et rapide au Cookeo.
Tarte aux poireaux et lardons
Une quiche flamande excellente avec une fondue de poireaux à la bière, des lardons, du fromage. Une délicieuse recette de tarte aux poireaux bien crémeuse.
One pot pasta façon welsh
Un plat de pâtes complet et réconfortant avec les ingrédients du welsh : jambon, cheddar, bière, moutarde. Un one pot pasta façon welsh qui nous régale !
Filet mignon au maroilles
Un filet mignon au maroilles qui régale et peut parfaitement trôner sur la table de fêtes.
Boulettes de viande sauce carbonade
Régalez vos convives avec ce plat généreux et gourmand. Les boulettes de viande sauce carbonade sont très appréciées avec des frites.