Croustillons
Découvrez comment réaliser des croustillons maison, ces délicieux beignets croustillants de fête foraine. Simple et rapide, suivez la recette pas à pas pour un succès garanti !
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
Découvrez comment réaliser des croustillons maison, ces délicieux beignets croustillants de fête foraine. Simple et rapide, suivez la recette pas à pas pour un succès garanti !
Un croque-monsieur welsh, délicieux ! Régalez vous avec ce welsh original présenté comme un croque.
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Le welsh burger est un hamburger dans un welsh, une façon très gourmande de revisiter le hamburger, avec une sauce cheddar.