Galette Dunkerquoise, ou galette à la crème au beurre
Une galette des rois typique de Dunkerque qui est élaborée avec une pâte brioche, formée comme une galette puis fourrée d’une crème au beurre aromatisée au rhum.
Une galette des rois typique de Dunkerque qui est élaborée avec une pâte brioche, formée comme une galette puis fourrée d’une crème au beurre aromatisée au rhum.
Le kouign amann, le renommé gâteau au beurre breton, composé d’une pâte à pain, de beurre demi-sel, de sucre et réalisé selon la technique de la pâte feuilletée.
Voilà la recette des fameuses galettes du Nord, des petites gaufres très gourmandes croustillantes et moelleuses.
Voici la galette beurrée de Dunkerque, une brioche moelleuse et légère garnie d’une crème mousseline au rhum. Un régal !
Ces sablés sont vraiment “sablé” avec un bon goût de beurre demi-sel. Ils sont croquants et à croquer !
Des biscuits friables, croquants au bon goût de beurre, craquez aussi pour ces Butter Cookies !
Des sablés croustillants et moelleux à la fois. Avec un bon goût de vanille. Voici une recette parfaite de Butterbredele, venus d’Alsace !
Une recette simple et gourmande, parfaite pour réaliser de beaux et bons cupcakes.
Depuis que je réalise cette recette, je réussis à chaque fois une belle crème au beurre meringuée, parfaite pour mes cupcakes ou pour mes bûches de Noël.