Paris Brest Conticini
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
La meilleure chocolatine du monde, selon la recette de Sébastien Lagrue, primé pour sa recette parfaite et excellente.
Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !
La talmouse est une sorte de délicieux chausson de pâte feuilletée avec une garniture fondante au fromage. Un vrai régal !
Un fondant au chocolat très facile à faire pour un résultat ultra gourmand ! Tout le monde succombe à ce dessert qualifié meilleur fondant chocolat !
Une brioche tressée à la mie filante, très moelleuse et gourmande avec les pépites de chocolat. Une brioche inratable avec le robot.
Vous allez adorer le cruffin, hybride du croissant et du muffin si joli et divin ! Cette brioche feuilletée est une merveille qui se réalise facilement.