Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris Brest Conticini

Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.

Pâtes au safran et beurre épicé

Tagliatelles au safran et beurre épicé

Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !

Quatre-quarts au Companion

Quatre-quarts

Mon meilleur quatre-quarts breton avec une belle bosse, bien moelleux et bien doré.

Talmouse au fromage Saint Mont

Talmouses au fromage

La talmouse est une sorte de délicieux chausson de pâte feuilletée avec une garniture fondante au fromage. Un vrai régal !

Fondant au chocolat minute

Fondant minute au chocolat

Un fondant au chocolat très facile à faire pour un résultat ultra gourmand ! Tout le monde succombe à ce dessert qualifié meilleur fondant chocolat !

Cruffins au Companion

Cruffins

Vous allez adorer le cruffin, hybride du croissant et du muffin si joli et divin ! Cette brioche feuilletée est une merveille qui se réalise facilement.