Moussaka de lentilles
Dégustez une délicieuse moussaka végétarienne aux lentilles corail et aubergines, un plat méditerranéen savoureux et équilibré. Une explosion de saveurs végétales dans chaque bouchée !
Recettes autour de l’aubergine, traditionnelles ou originales. L’aubergine est une espèce de plante à chair tendre qui à donné son nom à une couleur tirant sur le violet.
Dégustez une délicieuse moussaka végétarienne aux lentilles corail et aubergines, un plat méditerranéen savoureux et équilibré. Une explosion de saveurs végétales dans chaque bouchée !
Un délicieux plat de pasta alla norma, d’origine sicilienne, végétarien, avec une sauce tomate aux aubergines rôties, de la ricotta et du parmesan.
Une tresse feuilletée végétarienne, avec de l’aubergine, de la mozzarella et une sauce tomate et moutarde. Un vrai régal !
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Une tarte aux légumes d’été avec du jambon et de la mozzarella qui régale tout le monde, petits et grands !
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Régalez toute la famille avec ce plat complet de blésotto à l’aubergine, cuisiné avec du chorizo, de la tomate, du parmesan. Une recette facile à réaliser.
Typique de la cuisine grecque, la moussaka est un plat savoureux à base d’aubergines grillées, viande, tomate, béchamel et fromage. Un vrai régal !