Reine de Saba
Découvrez la Reine de Saba : un gâteau au chocolat moelleux et exquis. Savourez l’élégance du chocolat alliée à la douceur de l’amande.
Découvrez la Reine de Saba : un gâteau au chocolat moelleux et exquis. Savourez l’élégance du chocolat alliée à la douceur de l’amande.
Sains et gourmands, apprenez à cuisiner ces mini muffins au chocolat et amande. Une recette heathy facile.
Voici le merveilleux cake mabré enrobé de glaçage rocher selon la recette de François Perret, le chef pâtissier du Ritz, un palace parisien.
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Bien croquants, bien gourmands, légers pour le goûter et même parfaits à tout moment de la journée.
Attention ! Amateurs d’amande et de chocolat… Voici une recette faite pour vous ! De délicieux amaretti au chocolat : croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur…
Des petits gâteaux italiens irrésistibles ! Riches en saveur, légers, croustillants et moelleux à la fois : on ne peut résister à ces amaretti !