Voici une petite idée apéritive qui fait toujours fureur : des mini hot-dogs frais et savoureux.
Ces mini sandwichs sont composés de main moelleux, de tartinade au crabe et surimi, tomate cerise et salade.
On peut faire les mains maison, c’est bien meilleur. J’utilise ma recette de mini navettes, à laquelle j’ajoute à la surface des flocons d’avoine.
Ensuite je garnis les pains froids : tartinade, légumes…
Il suffit de réserver au frais jusqu’au service… Et déguster au moment voulu !
Comment faire les mini hot-dogs au surimi frais pour l’apéritif ?
Mini sandwich au surimi
Des petits pains au surimi pour l'apéritif, à servir frais.
Ingrédients
- 8 mini navettes apéritives
- 8 cuil. à soupe tartinade crabe surimi
- 4 tomates cerises
- salade feuilles de chêne
- persil frais ou séché
Instructions
- Fendre les pains en deux par la surface.
- Déposer à l'intérieur une feuille de salade.Garnir de tartinade au surimi et crabe.
- Poser au dessus une demie tomate cerise et saupoudrer de persil ciselé.
- Garder au frais jusqu'au service.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!