Mini hot-dogs au surimi

Apéritif

Voici une petite idée apéritive qui fait toujours fureur : des mini hot-dogs frais et savoureux.

Sandwich apéro au surimi
Mini hot-dogs au surimi

Ces mini sandwichs sont composés de main moelleux, de tartinade au crabe et surimi, tomate cerise et salade.

On peut faire les mains maison, c’est bien meilleur. J’utilise ma recette de mini navettes, à laquelle j’ajoute à la surface des flocons d’avoine.

Ensuite je garnis les pains froids : tartinade, légumes…

Mini sandwich au surimi pour l'apéritif
Mini hot-dogs au surimi

Il suffit de réserver au frais jusqu’au service… Et déguster au moment voulu !

Comment faire les mini hot-dogs au surimi frais pour l’apéritif ?

Sandwichs au surimi

Mini sandwich au surimi

Des petits pains au surimi pour l'apéritif, à servir frais.
Temps de préparation 5 minutes
type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portion 8 portions

Ingrédients
  

  • 8 mini navettes apéritives
  • 8 cuil. à soupe tartinade crabe surimi
  • 4 tomates cerises
  • salade feuilles de chêne
  • persil frais ou séché

Instructions
 

  • Fendre les pains en deux par la surface.
  • Déposer à l'intérieur une feuille de salade.
    Garnir de tartinade au surimi et crabe.
  • Poser au dessus une demie tomate cerise et saupoudrer de persil ciselé.
    Mini sandwich au surimi pour l'apéritif
  • Garder au frais jusqu'au service.
    Sandwich apéro au surimi
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette