Parce-que c’est meilleur cuits à la vapeur, le Cookeo est un allié indispensable pour une cuisson parfaite des haricots verts du jardin…
C’est simple, rapide et il suffit d’essayer pour être convaincu !
Une cuisson parfaite des haricots verts frais
Ici, j’ai préparé une petite quantité (200g) de haricots verts frais en cuisson vapeur, mais on peut en cuire bien plus. La méthode sera la même, le même temps de cuisson (5 minutes sous pression ou cuisson rapide) et toujours 20 cl d’eau.
Haricots verts au Cookeo
La cuisson parfaite et rapide des haricots verts frais, à la vapeur, avec le Cookeo.
Ingredients
- haricots verts quantité selon les besoins
- 20 centilitres d'eau
Instructions
- Equeuter, laver les haricots verts.
- Les déposer dans le panier vapeur du Cookeo.
- Dans la cuve, verser l'eau. Déposer le panier (veiller qu'il y ait bien le support du panier).
- Lancer la cuisson sous pression 5 minutes.
- A la fin de cuisson, rincer imméditement à l'eau froide les haricots puis les déposer sur une assiette couverte de papier absorbant. Changer le papier absorbant plusieurs fois si nécessaire.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!