Savourez ces tortillas croustillantes autour et fondantes à coeur, garnies de beurre, ail, herbes et fromage…
Les Garlic Butter Tortillas, ou tortillas au beurre d’ail, sont parfaites à servir à l’apéritif, ou avec une salade ou soupe. Ici, c’est avec un bol de velouté que nous les apprécions. Pour les déguster, on découpe en triangles, comme un pizza, et on mange avec les doigts 😉
Comment faire les garlic butter tortillas ?
Je vous donne une idée générale de la réalisation de ces tortillas, sachant que vous pourrez les adapter selon vos goûts :
- variez les fromages : je préfère au chèvre râpé, mais on peut mettre du cheddar râpé, de la mozzarella râpée ou en cossettes, du comté…
- variez les herbes : origan, thym, herbes de Provence, persil…
- ajoutez un peu de peps : un soupçon d’épices ou du miel pour la version au chèvre…
Garlic butter tortillas
2 tortillas superposées, garnies de beurre, ail, herbes et fromage râpé.
Ingrédients
- 8 tortillas ou petits wraps
- beurre
- ail en poudre
- origan séché ou herbes de Provence
- 200 grammes fromage râpé ici 100 g chèvre râpé et 100 g emmental râpé, pour 2 portions emmental et 2 portions chèvre. On pourra mettre plus de fromage pour plus de gourmandise !
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
- Déposer les 8 tortillas sur le plan de travail.Tartiner chacune de beurre.
- Répartir sur chacune 25 fromage râpé.
- Saupoudrer d'herbes séchées et généreusement d'ail en poudre.
- Superposer 2 tortillas garnies afin d'obtenir 4 doubles tortillas.
- Poser sur une plaque et enfourner 8 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).
- Dégustez immédiatement !
Notes
N’hésitez pas à mettre plus de fromage !
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