Galettes apéro pop corn gratinées
Une idée simple mais délicieuse et étonnante pour l'apéritif !
On associe le croustillant du pop corn, le fondant du fromage et on relève çà d'un peu d'épices...
Uniquement 3 ingrédients pour épater vos invités !
On associe le croustillant du pop corn, le fondant du fromage et on relève çà d'un peu d'épices...
Uniquement 3 ingrédients pour épater vos invités !
Ingredients
Pour une douzaine de galettes :
- Un paquet de pop corn : j'ai utilisé les pop corn Bénenuts goût fromage fournis par mon partenaire Gastronomiz
- Environ 100 grammes d'emmental râpé
- Du paprika
Instructions
- Sur une Silpat, ou une feuille silicone ou du papier sulfurisé, déposer une petite poignée de pop corn.
- Les couvrir d'une poignée d'emmental.
- Parsemer de paprika.
- Les passer sous le gril du four pendant 3 minutes: jusqu'à ce que le fromage soit fondu et grillé. Surveiller cette cuisson afin d'éviter que les galettes ne brûlent.
- Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que le fromage se fige et que la galette se tienne.
- Servir tiède.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
[av_partner columns=’3′ heading=’Gastronomiz’ size=’no scaling’ border=” type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-3wlke3′] [av_partner_logo id=’2373′ attachment=” hover=’Gastronomiz’ link=’manually,http://gastronomiz.com’ linktitle=’Gastronomiz’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-2znfrv’]
[/av_partner]
Sympa l’idée ! Bizoux
Chouette idée ! Il fallait y penser ! Bisous
Une belle idée à retenir , ca devait être bien bon !
C’est original et surement très gourmand!