Galettes apéro pop corn gratinées

galette pop corn 1galette pop corn 2

 

 

Galettes apéro pop corn gratinées

Une idée simple mais délicieuse et étonnante pour l'apéritif !
On associe le croustillant du pop corn, le fondant du fromage et on relève çà d'un peu d'épices...
Uniquement 3 ingrédients pour épater vos invités !

Ingredients
  

Pour une douzaine de galettes :

  • Un paquet de pop corn : j'ai utilisé les pop corn Bénenuts goût fromage fournis par mon partenaire Gastronomiz
  • Environ 100 grammes d'emmental râpé
  • Du paprika

Instructions
 

  • Sur une Silpat, ou une feuille silicone ou du papier sulfurisé, déposer une petite poignée de pop corn.
  • Les couvrir d'une poignée d'emmental.
  • Parsemer de paprika.
  • Les passer sous le gril du four pendant 3 minutes: jusqu'à ce que le fromage soit fondu et grillé. Surveiller cette cuisson afin d'éviter que les galettes ne brûlent.
  • Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que le fromage se fige et que la galette se tienne.
  • Servir tiède.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

galette pop corn der

[av_partner columns=’3′ heading=’Gastronomiz’ size=’no scaling’ border=” type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-3wlke3′] [av_partner_logo id=’2373′ attachment=” hover=’Gastronomiz’ link=’manually,http://gastronomiz.com’ linktitle=’Gastronomiz’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-2znfrv’]

[/av_partner]

 

4 réflexions au sujet de “Galettes apéro pop corn gratinées”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette