Feuilletés légers au parmesan

 

feuilletes

Feuilletés légers au parmesan

Des petits feuilletés faciles et rapides, totalement faits maison, grâce à une pâte feuilletée légère à base de ricotta.

Ingredients
  

  • une pâte feuilletée maison légère : recette ici
  • du parmesan râpé
  • sel de Guérande
  • mélange 5 baies moules Ducro (à défaut : poivre du moulin)

Instructions
 

  • Etaler la pâte feuilletée maison après son temps de repos au réfrigérateur.
  • Découper avec un emporte-pièce les formes voulues.
  • Parsemer généreusement le centre des sablés avec le parmesan.
  • Sur chaque sablé, saupoudrer de sel de Guérande (1 tour de moulin) et parsemer d'une petite pincée de mélange 5 baies.
  • Mettre au frais 1 heure minimum.
  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie puis enfourner 12 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

feuilletes 2

15 réflexions au sujet de “Feuilletés légers au parmesan”

  1. Je découvre ton blog avec plaisir, tu proposes de très bonne recettes ! J’aime particulièrement ces feuilletés parmesan très aériens 😉

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette