Feuilletés légers au parmesan
Des petits feuilletés faciles et rapides, totalement faits maison, grâce à une pâte feuilletée légère à base de ricotta.
Ingredients
- une pâte feuilletée maison légère : recette ici
- du parmesan râpé
- sel de Guérande
- mélange 5 baies moules Ducro (à défaut : poivre du moulin)
Instructions
- Etaler la pâte feuilletée maison après son temps de repos au réfrigérateur.
- Découper avec un emporte-pièce les formes voulues.
- Parsemer généreusement le centre des sablés avec le parmesan.
- Sur chaque sablé, saupoudrer de sel de Guérande (1 tour de moulin) et parsemer d'une petite pincée de mélange 5 baies.
- Mettre au frais 1 heure minimum.
- Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie puis enfourner 12 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Simple, rapide et très gourmand, je ne résiste pas !
Moi qui adore le parmesan, ça me plait bien !!! Surement délicieux
Bises
Trop mignons tes feuilletés au parmesan, Elise. Et leur forme est bien sympa
Bises et bonne soirée
une très jolie recette, ça donne des idées pour dans un mois ça!!
bonne soirée
ps : très joli blog !
merci beaucoup 😀
une bonne idée pour l’apéro 🙂 bisous et bon après-midi !
Je découvre ton blog avec plaisir, tu proposes de très bonne recettes ! J’aime particulièrement ces feuilletés parmesan très aériens 😉
Ils sont mignons à croquer tes petits feuilletés;)
Idéaux pour l’apéro
Oh ils sont trop mimis tes petites sablés j’aodre la présentation et le goût , Miam je te pique cette super idée pour un futur apéro..Bonne journée
Merci et bon dimanche chez toi aussi !
Simples et délicieux ces petits feuilletés! Moi je suis très parmesan! Alors me plaisent plaisent bien! Bonne journée
de très beaux feuilletées et qui plus est, le parmesan est mon préféré
Tout simple et bon!
A picorer à l’apéro ils seront parfaits,
biz