Escargots à la pâte à tartiner

escargot pate a tartiner a la une

Escargots à la pâte à tartiner

Une idée qui ravit les enfants !
C'est tout simple et fait pourtant des heureux !
Des crêpes et de la pâte à tartiner : vive les gourmands...

Ingredients
  

Des crêpes : recette ici : crêpes

De la pâte à tartiner : j'ai utilisé le Pastador

Instructions
 

  • Sur une crêpe froide: étaler une couche de pâte à tartiner sur toute la surface.
  • L'enrouler en serrant suffisamment et emballer le rouleau dans du film alimentaire.
  • Le réserver 1 heure au congélateur.
  • Après ce temps: déballer et couper en tronçons.
  • Attendre une trentaine de minutes avant de déguster (le temps qu'ils décongèlent) ou réserver au frais.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

escargot pate a tartiner tout

 

[av_partner columns=’3′ heading=’Pastador’ size=’no scaling’ type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-4fycvn’] [av_partner_logo id=’1862′ attachment=” hover=’Pastador’ link=’manually,https://www.facebook.com/PastadorOfficiel?fref=ts’ linktitle=’Pastador’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-1uk37n’]

[/av_partner]

5 réflexions au sujet de “Escargots à la pâte à tartiner”

  1. Ça y est, tu m’as donné faim :))
    Je ne connais pas du tout cette pâte à tartiner, je suis curieuse du coup!
    Je te souhaite un beau réveillon 🙂
    Bises!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette