Escargots à la pâte à tartiner
Une idée qui ravit les enfants !
C'est tout simple et fait pourtant des heureux !
Des crêpes et de la pâte à tartiner : vive les gourmands...
C'est tout simple et fait pourtant des heureux !
Des crêpes et de la pâte à tartiner : vive les gourmands...
Ingredients
Des crêpes : recette ici : crêpes
De la pâte à tartiner : j'ai utilisé le Pastador
Instructions
- Sur une crêpe froide: étaler une couche de pâte à tartiner sur toute la surface.
- L'enrouler en serrant suffisamment et emballer le rouleau dans du film alimentaire.
- Le réserver 1 heure au congélateur.
- Après ce temps: déballer et couper en tronçons.
- Attendre une trentaine de minutes avant de déguster (le temps qu'ils décongèlent) ou réserver au frais.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
[av_partner columns=’3′ heading=’Pastador’ size=’no scaling’ type=’grid’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-4fycvn’] [av_partner_logo id=’1862′ attachment=” hover=’Pastador’ link=’manually,https://www.facebook.com/PastadorOfficiel?fref=ts’ linktitle=’Pastador’ link_target=’_blank’ av_uid=’av-1uk37n’]
[/av_partner]
Ça y est, tu m’as donné faim :))
Je ne connais pas du tout cette pâte à tartiner, je suis curieuse du coup!
Je te souhaite un beau réveillon 🙂
Bises!
Ohlala! La belle gourmandise! J’adore! Bises!
tout bons et tout simples ces petits escargots ! je te souhaite une très belle et heureuse année 2014 ! bisous et à bientôt !
Quelle douce recette j’aime en plus c’est super simple à faire j’adore!
Bonne et heureuse année 2014!!!
Des gourmandises à gogo!
Une idée simple et gourmande! Miam!!!