Mini flans au saumon fumé
Légers, au bon goût de fromage frais, de citron et de saumon fumé, ces petits flans ne font pas long feu !
Des recettes pour précéder au mieux le plat. Aux légumes, au poisson, à la viande, aux fruits de mer, ces recettes sont faciles et parfaites pour satisfaire les convives.
Légers, au bon goût de fromage frais, de citron et de saumon fumé, ces petits flans ne font pas long feu !
Une recette bien du Nord : des beignets salés au bon goût de Maroilles et de bière, très fondants…
Des tartelettes épicées : une belle entrée qui fait voyager ! Chorizo, curry, lardons fumés : les amateurs de “piquant” ne peuvent être que ravis !
Une entrée simple, dont les Saint-Jacques sont nappées d’une sauce douce et crémeuse aux accents méditerranéens…
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.
Des crêpes farcies simples et généreuses qui ont du succès auprès des petits comme des grands.