Bouchées à la reine
Des bouchées à la reine constituées d’un vol-au-vent garni d’une préparation crémeuse au poulet, jambon et champignons. Une recette Cookeo.
Des recettes pour précéder au mieux le plat. Aux légumes, au poisson, à la viande, aux fruits de mer, ces recettes sont faciles et parfaites pour satisfaire les convives.
Des bouchées à la reine constituées d’un vol-au-vent garni d’une préparation crémeuse au poulet, jambon et champignons. Une recette Cookeo.
Eblouissez vos convives avec cette mini tatin de foie gras aux pommes ! Le mariage sucré-salé des pommes, du foie gras et du pain d’épices est un délice.
Epatez vos convives avec un foie gras maison au pain d’épices ! Tellement savoureux et parfaitement cuit en basse température.
Les tomates aux crevettes grises sont réputées en Belgique. Les crevettes grises sont mélangées avec une mayonnaise maison et garnissent les tomates évidées.
Une entrée festive très simple à préparer et peu onéreuse, avec du magret de canard et de la Tomme noire pour gratiner.
Voici une verrine sucrée-salée vraiment délicieuse et légère. Elle est riche en saveurs et originale avec le fruit de la passion, la paprika et le citron vert qui accompagnent les crevettes.
J’ai voulu réaliser des choux salés comme des bouchées à la reine et voilà que le résultat était vraiment, extraordinairement bon !