Salade à l’abricot, tomate, mozzarella et parmesan
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Des recettes pour précéder au mieux le plat. Aux légumes, au poisson, à la viande, aux fruits de mer, ces recettes sont faciles et parfaites pour satisfaire les convives.
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Fraîche et originale, cette pêche au thon nous régale tous ! Une recette parfaite pour l’été, épatante par sa simplicité et cette association sucrée-salée.
Des samoussas à la merguez croustillants, épicées et originaux très simples à préparer et qui vont régaler vos invités !
Des gambas gratinées avec une sauce scampi pour une entrée chic et savoureuse.
Des samoussas à la brandade très faciles à faire et qui vont vous régaler ! Avec beaucoup de saveurs, ces bricks garnies font voyager les papilles…
Voici le vol-au-vent au maroilles raffiné qui va régaler vos convives ! Aux noix de saint-jacques, crevettes et champignons, cette bouchée feuilletée est divine !
Traditionnel et tellement facile à faire l’oeuf cocotte ! Il est encore plus gourmand quand il est réalisé avec du pain. Une recette rapide et efficace !
Voici une solution extra pour utiliser le pain rassi : les croquettes de pain au fromage. Elles sont croustillantes et fondantes. A dévorer sans modération !
Un excellent pain d’épices facile à réaliser, sans oeuf, ni beurre. Il est hyper moelleux et se conserve longtemps.