Terrine de courgettes au basilic
Une terrine de courgettes fraîche et légère, parfumée délicieusement au basilic. Une recette ensoleillée parfait quand il fait chaud.
Des recettes pour précéder au mieux le plat. Aux légumes, au poisson, à la viande, aux fruits de mer, ces recettes sont faciles et parfaites pour satisfaire les convives.
Une terrine de courgettes fraîche et légère, parfumée délicieusement au basilic. Une recette ensoleillée parfait quand il fait chaud.
Epatez vos invités avec cette jolie salade 8 étages, comme un arc-en-ciel avec ses couleurs et si gourmande avec toutes ses saveurs. Délicieuse !
Cette salade de blé est une vraie merveille par ses saveurs, ses couleurs et sa fraîcheur. Les oignons caramélisés apportent une note sucrée très agréable.
Une sublime tarte à l’ail du Chef Ottolenghi, surprenante, douce et facile à faire. Une recette extra qui va vous régaler et vous fera adorer l’ail confit !
Régalez-vous et étonnez vos papilles avec ce ceviche très parfumé, à base de crevettes, mangue et avocat. La sauce à la coriandre est divine !
Des beignets de courgettes au fromage gourmands, moelleux dedans et croustillants dehors, qui font le régal des petits et grands.
Voici une recette délicieuse de rillettes maison, très faciles à préparer, à base de poulet et cornichons. A servir à l’apéritif ou pour toute autre circonstance.
Un classique qui a toujours autant de succès, cuit en yaourtière : les oeufs cocotte à la Multi Délices.
Des bouchées à la reine simples à préparer et délicieuses avec leur garniture gourmande. Une recette qui épatera vos invités.