Kouglof salé au persil, lardons et oignons
Réalisez le meilleur kouglof salé du monde, avec une poolish au persil, généreux en lardons et oignons frits.
Des recettes pour précéder au mieux le plat. Aux légumes, au poisson, à la viande, aux fruits de mer, ces recettes sont faciles et parfaites pour satisfaire les convives.
Réalisez le meilleur kouglof salé du monde, avec une poolish au persil, généreux en lardons et oignons frits.
Découvrez une salade rafraîchissante de pêches, abricots, mozzarella et chorizo. Un mélange parfait de saveurs sucrées, salées et épicées.
Une recette exquise de feuilleté d’asperges et saumon qui ravit tous les invités.
Une salade avec des toats au chèvre et miel exquise, saine, gourmande.
Des blinis au saumon fumé et St Môret pour des bouchées apéritives exquises !
Délicieuses ces tostadas mexicaines, gourmandes avec leur garniture poulet cheddar !
Un délicieux toast à l’avocat avec du fromage à tartiner et un oeuf mollet.
Régalez vous avec ces tartines au fromage, anti gaspi, avec un pain croustillant et du fromage filant.
Une tresse feuilletée végétarienne, avec de l’aubergine, de la mozzarella et une sauce tomate et moutarde. Un vrai régal !