Gâteau mousse au chocolat crue et cuite
Une seule préparation pour réaliser ce gâteau à la mousse au chocolat. Une partie de la mousse est cuite puis surmontée de la mousse chocolat crue. Un délice !
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Une seule préparation pour réaliser ce gâteau à la mousse au chocolat. Une partie de la mousse est cuite puis surmontée de la mousse chocolat crue. Un délice !
Un chinois merveilleux avec une pâte à brioche si moelleuse, et gourmand avec la crème pâtissière. Et si brillant !
Un délicieux gâteau licorne aux 3 chocolats : un molly cake chocolat garni de ganache chocolat au lait et couvert d’une ganache montée chocolat blanc.
De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l’extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.
Des cookies bien gourmands et si moelleux à coeur. A base de 3 sucres différents et de gros morceaux de chocolat, ils sont succulents !
La tarte au sucre, un dessert typique du Nord, avec une pâte briochée très moelleuse, garnie de petits morceaux de beurre et de cassonade. Une merveille !
De délicieuses crèmes brûlées fondantes et crémeuses avec la surprise des morceaux de Pralinoise corsée à l’intérieur.
Moelleux et fondant à la fois, ce gâteau au potiron et amande est excellent !