Bundt cake Kinder au Philadelphia
Un cake à l’allure des gâteaux américain avec sa forme en couronne, composé d’une pâte aux barres Kinder et au fromage frais Philadelphia, avec des pépites de chocolat.
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Un cake à l’allure des gâteaux américain avec sa forme en couronne, composé d’une pâte aux barres Kinder et au fromage frais Philadelphia, avec des pépites de chocolat.
La brioche des rois est si moelleuse, et tellement gourmande avec une touche de rhum et le sucre en grains.
Les gaufres de foire, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Leur odeur nous ramène en enfance !
Une galette des rois typique de Dunkerque qui est élaborée avec une pâte brioche, formée comme une galette puis fourrée d’une crème au beurre aromatisée au rhum.
Des cookies moelleux dedans, croustillants dehors, gourmands avec des pépites de chocolat blanc, qui disparaissent à toute vitesse !
Des coques croquantes et moelleuses à la fois, garnies dune ganache à truffes au chocolat. Une vraie gourmandise raffinée ces macarons à la truffe au chocolat !
Des cookies dodus avec des morceaux de Twix pour apporter du caramel crémeux, du chocolat au lait fondant et du biscuit croquant à l’intérieur.
Une couche moelleuse chocolaté surmontée de gâteau à l’amande et entre les deux, beaucoup de pépites de chocolat. Un moelleux très gourmand et riche en saveurs !
Une bûche simple, facile et gourmande, avec une génoise roulée nature, une ganache montée au chocolat Kinder et une décoration au chocolat au lait.