Crèmes au chocolat et lait concentré
Des crèmes au chocolat faciles à réaliser, pas trop sucrées, douces et onctueuses grâce au lait concentré sucré.
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Des crèmes au chocolat faciles à réaliser, pas trop sucrées, douces et onctueuses grâce au lait concentré sucré.
Un gâteau moelleux facile et rapide à base de fromage blanc. Le chocolat lui apporte de la gourmandise.
Un vrai délice la crème au chocolat sans oeuf ! Bien crémeuse, légère et si douce !
Des flans légers et bon goût de vanille et caramel, avec du sirop de fleurs de coco d’origine 100% naturelle.
Un gâteau chocolat Maltesers moelleux, avec des boules croquantes maltées qui créent la surprise et la gourmandise.
La meilleure recette du brownie, au bon goût de chocolat. Facile et rapide pour ravir tus les gourmands.
La véritable gaufre de Liège, moelleuse, dorée, avec les grains de sucre qui caramélisent à la cuisson.
Une tarte douce et fondante, au bon goût de crème d’amande et de confiture d’abricot.