Cake marbré glaçage rocher
Voici le merveilleux cake mabré enrobé de glaçage rocher selon la recette de François Perret, le chef pâtissier du Ritz, un palace parisien.
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Voici le merveilleux cake mabré enrobé de glaçage rocher selon la recette de François Perret, le chef pâtissier du Ritz, un palace parisien.
Un délicieux et crémeux dessert sans cuisson à base de biscuits à la cannelle. Les biscoff lasagna sont un régal !
Des rouleaux au Nutella à partager présentés comme un roulé feuilleté gourmand.
Une bûche au Nutella avec un coeur fondant de pâte à tartiner, un biscuit roulé au chocolat et une ganache montée au chocolat au lait. Hyper gourmande et super jolie !
Une délicieuse tarte fine aux pommes et à la compote qui régale petits et grands.
Encore meilleures ces roses des sables avec du Nutella ! Seulement 3 ingrédients pour un goûter que les enfants adorent, et même les plus grands…
Le gâteau d’anniversaire idéal pour les enfants : le gâteau arc-en-ciel, si joli et super bon !