Cupcakes
Quels bons souvenirs de cet après-midi passé avec ma sœur
Ingredients
Pour une bonne douzaine de cupcakes :
- 125 g de fromage blanc 0%
- 200 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 120 g d’amande en poudre
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de crème fraîche légère
- 25 ml de rhum ambré
garniture au choix: ici simplement confiture de framboises maison et Nutella
Instructions
- Préchauffer le four à 160°c (chaleur tournante, ou mode pâtisserie).
- Mélanger les ingrédients au fouet dans l’ordre de la liste ci-dessus : fromage blanc-sucre-œufs : le mélange doit mousser. Puis amandes, farine, levure. Et enfin ajouter la crème et le rhum.
- Verser ce mélange dans des moules en silicone, aux 3/4.
- Mettre au four 25 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes sur une grille afin de terminer le refroidissement.
- Puis démouler et garnir selon ses envies.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Que du bonheur … partagé par les enfants !!!
Des bizoux
Superbes tes cupcakes et certainement moelleux grâce au fromage blanc 🙂 bises et bon week-end !
ils sont super chouettes ces cupcakes 🙂
bonne journée, bisous!
Ha j’ai appris une chose .. Loli est ta soeur lol
J’adore cette façon de préparer les cupcake différemment.
Vraiment sympa l’idée de revisité les cupcakes de cette façon.
BONJOUR, on est obliger de mettre du rhum!!!!!!on peut pas le remplacer par autre chose!!!!
merci pour les recettes