Country potatoes

Extra ces Country potatoes maison ! Rapides à préparer en plus !

Et avec de bonnes petites pommes de terre, c’est encore mieux !

Ne pas hésiter à bien les cuire afin d’avoir une chair tendre et fondante.

Country potatoes

Des potatoes au four épicées et savoureuses.
5 sur 2 votes
Portion 4 personnes

Ingredients
  

Pour 4 personnes

  • 900 grammes de pommes de terre petites si possible (j'aime beaucoup avec la pomme de terre "Chérie" ou Roseval)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de paprika doux
  • fleur de sel

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
  • Laver les pommes de terre. Sécher mais ne pas les peler.
  • Dans un grand saladier, couper en quartiers mais pas trop gros, dans la longueur, toutes les pommes de terre.
  • Ajouter l'huile d'olive, les herbes, l'ail, le paprika et malaxer le tout afin de bien imbiber les grosses frites de cette marinade.
  • Mettre le tout dans un grand plat tapissé de papier sulfurisé ou sur un plat type lèche-frites.
  • Parsemer de fleur de sel sur toute la surface.
  • Mettre au four pendant 35 minutes, en haut du four (on peut bien les cuire, mais surveiller que çà ne brûle pas.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

12 réflexions au sujet de “Country potatoes”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette